买球网平台

设为买球网平台 加入收藏
您当前位置 > 扬州之声 > 家居 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

好莱客拟1亿元收购千川门窗100%股权

2021-01-19 14:20:23阅读:- 来源:
12月29日,好莱客(603898 .SH)发布公告称,公司第四届董事会第六次会议审议通过了《关于湖北千川受让千川门窗100%股权暨关联交易的议案》,同意湖北千川以10,000万元人民币的价格受让成都

12月29日,好莱客(603898 .SH)发布公告称,公司第四届董事会第六次会议审议通过了《关于湖北千川受让千川门窗100%股权暨关联交易的议案》,同意湖北千川以10,000万元人民币的价格受让成都千川木业有限公司持有的成都千川门窗有限公司100%股权。

关于资本合作的情况,公告还显示,2020年7 月31日,经广州好莱客创意家居股份有限公司第三届董事会第三十七次会议审议通过了《关于签订<资本合作意向书>的议案》,好莱客与骆正任先生、杨琴女士、骆柏韬先生、骆柏杨先生、湖北千川门窗有限公司于2020年7月31日在广东省广州市签订了名称为《资本合作意向书》的框架协议,好莱客拟以自有资金收购的方式收购湖北千川股东合计持有的湖北千川51%的股权。

2020年10月19日,好莱客第四届董事会第三次会议审议通过了《关于收购湖北千川门窗有限公司51%股权的议案》,并于同日与湖北千川及其自然人股东骆正任、杨琴、骆柏杨、骆柏韬签署了《股权转让协议》,约定好莱客以支付现金方式收购交易对方合计持有湖北千川51%的股权,交易对价为人民币70,000万元。

2020 年11月16 日,湖北千川完成工商变更登记手续,本次工商变更之后,公司持有湖北千川51%股权,骆柏韬先生持有湖北千川49%股权,湖北千川成为公司控股子公司,纳入公司合并报表范围。

2020年12月29 日,千川门窗收到成都市温江区市场监督管理局颁发的《营业执照》。本次工商变更之后,千川门窗成为湖北千川全资子公司。

公告还显示,成都千川经营性资产及相关债权债务、人员将注入至千川门窗,并将千川门窗100%股权转让给湖北千川,以消除成都千川与湖北千川的同业竞争,符合《股权转让协议》中的约定。此次受让完成后,千川门窗成为湖北千川全资子公司,湖北千川将充分整合资源,发挥运营优势,持续提升竞争力,满足公司“零售+工程”双轮驱动的经营发展需求。


(正文已经结束)

推荐阅读:

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!