买球网平台

设为买球网平台 加入收藏
您当前位置 > 扬州之声 > 微商 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

小米空气净化器获权威机构认证 除病菌能力高达99.99%

2020-04-09 11:00:06阅读:- 来源:
五款小米空气净化器目前已通过权威机构进行的病毒净化能力测试,其中米家空气净化器Max增强版和米家空气净化器ProH对H1N1病毒的去除率达到了99.99%。

五款小米空气净化器目前已通过权威机构进行的病毒净化能力测试,其中米家空气净化器Max增强版和米家空气净化器Pro H对H1N1病毒的去除率达到了99.99%。小米空气净化器系列产品也是目前市面上为数不多的通过权威机构检测认证的具备滤除病菌能力的空气净化器产品。

小米空气净化器获权威机构认证 除病菌能力高达99.99%

国家权威认证机构检测

小米空气净化器的病毒检测报告由经过国家专业检测机构——广东省微生物分析检测中心检测出具。以H1N1病毒为例,通常通过飞沫进行传播,飞沫的直径通常为1-10微米,小米空气净化器可以针对直径0.3微米以上的颗粒物进行有效的过滤,这也是为何小米空气净化器能够有效滤除以飞沫为传播介质的病毒。

小米空气净化器获权威机构认证 除病菌能力高达99.99%

全面净化应对整屋空气问题

除了备受关注的病毒,之外,小米空气净化器能够净化生活中常见的PM2.5、过敏原、甲醛、甲苯、病菌、TVOC等数十种居家环境中常见的污染物,是守护用户居家空气健康的“金钟罩”。

小米空气净化器获权威机构认证 除病菌能力高达99.99%

截至2019年,小米空气净化器累计销量已突破1000万台,成为了家喻户晓的“国民产品”。 小米空气净化器也正按照全系抗病毒、全效净化、全家健康的方向进行产品迭代,为家庭提供更全面、更可靠的洁净空气解决方案。

(正文已经结束)

推荐阅读:adobe是什么

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!