买球网平台

设为买球网平台 加入收藏
您当前位置 > 扬州之声 > 企业 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

吉普自由客怎么样?吉普自由客为什么停售,关注吉普的看过来!

2021-03-05 11:32:20阅读:- 来源:
吉普自由客作为吉普旗下的一个注重于公路性能,但同时又兼顾了越野能力的硬派SUV,其自诞生以来就一直以超乎想象的迅猛势态成为了当时增长最快的城市SUV车型之一。

吉普自由客作为吉普旗下的一个注重于公路性能,但同时又兼顾了越野能力的硬派SUV,其自诞生以来就一直以超乎想象的迅猛势态成为了当时增长最快的城市SUV车型之一。这不但证明了吉普自由客的硬派实力与经典设计的魅力,同时在再次印证了拥有最纯粹的经典SUV才符合当时城市个性一族的品味,能够满足他们对自由生活方式的向往。

吉普自由客怎么样?吉普自由客为什么停售,关注吉普的看过来

吉普自由客为什么停售?

由于当时吉普预计会投产两款全新的SUV车型,为了规整车型架构,所以吉普自由客便不得不在2016年12月正式停售,当然,自由客的停售也是意料之中。

其实这种情况在汽车圈内早已屡见不鲜,但停售并不代表在该系列产品的失败,相反,自由客几乎可以看做是吉普品牌中最为成功的车型之一,同时也影响着真个吉普车型中的设计走向。

(正文已经结束)

推荐阅读:

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!