买球网平台

设为买球网平台 加入收藏
您当前位置 > 扬州之声 > 企业 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

三星手机预装浏览器下载量突破10亿次:超Firefox/Opera之和!

2021-03-05 09:08:49阅读:- 来源:
每个手机品牌往往会在自家手机中塞入一些自家的APP应用。比如苹果的iMessage就是一个极好的例子,许多品牌往往会在手机中安装多达十几二十款预装APP。

每个手机品牌往往会在自家手机中塞入一些自家的APP应用,比如苹果的iMessage就是一个极好的例子,许多品牌往往会在手机中安装多达十几二十款预装APP。

作为全球最大的智能手机厂商,三星自然也不例外,其内置了许多APP,而浏览器应用“Samsung Internet Browser”就是其中一款。

近日,凭借着三星手机巨大的保有量,这款浏览器应用下载量在Google Play商店正式突破10亿次,成为了该商店下载量最大的浏览器应用之一。

作为对比,Google Play上的Firefox和Opera浏览器APP下载量仅仅突破了一亿次,换句话说,Samsung Internet Browser的下载量甚至超过了这两款浏览器下载量之和。

当然了,Samsung Internet Browser的下载量计算方法与这些第三方浏览器APP不同,预装在三星手机上的Samsung Internet Browser每一次激活都算作一次安装,也就是说,即便你仅仅是用这款浏览器下载第三方浏览器,也算作一次下载。

IDC数据显示,2018年全年,三星以2.923亿部出货量依然稳居全球第一,市场份额20.8%,凭借着如此海量的手机出货量,Samsung Internet Browser巨大的下载量也就不令人意外了。

三星手机预装浏览器下载量突破10亿次:超Firefox/Opera之和

(正文已经结束)

推荐阅读:

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!