买球网平台

设为买球网平台 加入收藏
您当前位置 > 扬州之声 > 企业 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

索尼新旗舰Xperia 1国行版的售价曝光:6299元人民币!

2021-03-05 10:03:49阅读:- 来源:
看,招商银行App已经出现了Xperia1国行版的售价,价格是6299元,并不算便宜,不过也符合外界的预期,那就是价格要在6000元以上。
索尼新旗舰Xperia 1国行版的售价曝光:6299元人民币

5月20日,索尼要在国内发布Xperia 1手机,大家最关心的还是国行版的售价,到底会卖多少钱呢?

从最新曝光的消息看,招商银行App已经出现了Xperia 1国行版的售价,价格是6299元,并不算便宜,不过也符合外界的预期,那就是价格要在6000元以上。

索尼新旗舰Xperia 1国行版的售价曝光:6299元人民币

索尼Xperia 1最大的亮点之一是屏幕,它采用了6.5英寸4K HDR OLED显示屏,分辨率达到了3840×1644,屏幕纵横比例达到了21:9,这是全球首款采用4K HDR OLED显示屏的旗舰产品,没有之一。

除了拥有旗舰级屏幕,索尼Xperia 1还拥有当下最优秀的硬件配置。它搭载高通骁龙855旗舰平台,配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素,电池容量为3300mAh,支持IP68级防尘防水。

此外,索尼Xperia 1还拥有优秀的相机规格。它后置1200万广角+1200万长焦+1200万超广角三摄,这是索尼旗下首款后置三摄旗舰,支持OIS光学防抖。

索尼新旗舰Xperia 1国行版的售价曝光:6299元人民币

值得一提的是,本次发布会有可能会公布Xperia 1国行版售价。考虑到采用4K显示屏的索尼Xperia XZ2 Premium国行售价达到了5999元,Xperia 1国行价格有可能会超过5000元,不排除超过6000甚至7000元的可能。

(正文已经结束)

推荐阅读:

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!