买球网平台

设为买球网平台 加入收藏
您当前位置 > 扬州之声 > 企业 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

手机发烧了,别再问能不能放在冰箱里退热!

2021-03-05 12:00:57阅读:- 来源:
不能。一、手机是一种电子产品,电子产品对使用环境温度有明确的规定,过冷(低于0度)或过热都可能导致手机工作不正常甚至无法工作的情况。电子产品都怕高湿度的环境尤其是怕水,手机也不例外,而冰箱内又属于典型的高湿环境。

不能。

一、手机是一种电子产品,电子产品对使用环境温度有明确的规定,过冷(低于0度)或过热都可能导致手机工作不正常甚至无法工作的情况。电子产品都怕高湿度的环境尤其是怕水,手机也不例外,而冰箱内又属于典型的高湿环境。

二、把手机放在冰箱里,给一直发热的手机突然降温的话,外部的冷空气和手机内部的温度差会在手机表面结一层水珠,手机容易浸液,损害手机,影响正常使用。

三、感觉到手机发热了,可以选择暂停使用一段时间,等其自动降温。

四、使用是可以选择手机冷却套,帮助降温。

手机发烧了,别再问能不能放在冰箱里退热

(正文已经结束)

推荐阅读:

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!