买球网平台

设为买球网平台 加入收藏
您当前位置 > 扬州之声 > 科技 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

苹果也玩性价比?iPhone9或将搭载700万像素摄像头

2020-05-01 06:41:13阅读:- 来源:
提及iphone手机,给人的印象就是设计完美使用安全,拥有独特的产品魅力,但伴随而来的则是高昂的售价。但从19年开始,iphone手机销量屡屡下滑,在Q4通过iphone 11的超值售价瞬间实现了销量

提及iphone手机,给人的印象就是设计完美使用安全,拥有独特的产品魅力,但伴随而来的则是高昂的售价。但从19年开始,iphone手机销量屡屡下滑,在Q4通过iphone 11的超值售价瞬间实现了销量的逆势上扬,而尝到甜头的苹果是否准备将性价作为其重要的一条产品线,预计在3月份春季发布会上的iphone 9也将成为性价比机器的首选。

早前有外媒爆料,iPhone SE 2/iPhone 9 的屏幕尺寸实际上是英寸,且在外观表现上和iPhone 8基本一致,区别来源于内核换成了A13处理器,可见外观设计上iPhone 9 并没有多大的工程量,性能方面搭载了A13还是会有所提升的。但从499美元的售价来看,应该还是会有某部分进行了缩水处理,拒天风国际分析师郭明錤分析,iPhone 9将采用700万像素后置单摄,这将是iPhone 9最大的缩水之处。苹果推出iPhone 9的目的很明确,就是主打性价比,在3000元的市场去抢占更可能多的份额。

(正文已经结束)

推荐阅读:

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!