买球网平台

设为买球网平台 加入收藏
您当前位置 > 扬州之声 > 财经 > 正文
>
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

为什么你的iPhone会卡顿?官方解释令人意外

2020-04-09 10:28:51阅读:- 来源:
苹果软件高级副总裁CraigFederighi表示,如果频繁杀后台,则会导致当应用重新打开时经历新一轮的热启动,除了会延长启动时间以外,还会占用额外的内存,从而提高电池损耗。

使用iPhone手机的人可能都会有这个习惯,那就是在iPhone手机开机使用一段时间后后习惯性的清理后台应用,一是为了保障系统的流畅运行,防止卡顿,而是为了省电,后台运行的程序太多会加大手机的耗电量,那么事实上确实如此吗?现在时任苹果软件高级副总裁Craig Federighi给出了回答。

为什么你的iPhone会卡顿?官方解释令人意外

苹果软件高级副总裁Craig Federighi表示,如果频繁杀后台,则会导致当应用重新打开时经历新一轮的热启动,除了会延长启动时间以外,还会占用额外的内存,从而提高电池损耗。这个答案正好和我们平时的认知是相反的。

【ZOL客户端下载】看最新科技资讯,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

(7390143)

(正文已经结束)

推荐阅读:专业相机怎么调

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!